请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔域怀旧版

搜索

久久魔域发布突然空中浮现了一个不和谐的词龟儿子本文获

超级版主

久久魔域发布天天就捡这个小问题究着不放有意思没,官方他爱处理就处理,不爱处理就不处理,玩得就玩啊,楼主我希望所有地图所有副本,所有活动,所有任务都不能限制游戏正常机制,比如竞技对技能的冷却限制,神火副本对体力恢复速度另类设定,其他地图对玩家不能原地复活的限制,幻界核心对PK机制的另类设定,都输不正常的,等等天天特么就这也喷,那也喷,你这么牛逼,你咋不去做网龙高管我就知道 你不是玩亡灵的 不知道 巫环有时间限制的么 开启 3小时以后 自动关闭 还全天有效 是不是傻?

怎么说好呢?我玩魔域有5年的历史了,对它越来越看好。不因别的,只因为它推出了一款款的不同版本,适合了不同玩家的口味。

当然,这也有弊端,就是不同版本把玩家给分散了。有些区35%的通畅率,让我哭笑不得。所以魔域现在又推出了跨服争霸,能把少人的区也拉去集合PK,嗯,我觉得很不错。但是我很为掉钱版和BOSS版感到不平,竟然不把这两版拉入公测。

还有,我郁闷的是魔域干嘛不加大跨服PK的范围,只允许名人堂前3跨服PK?而最最让我郁闷的事,魔域干嘛整出吸血鬼这么变态的职业技能啊,宝宝血都不掉人物就KO了,郁闷啊!好吧,我期待新职业能克制吸血鬼的BT技能。

现在,我在默默地等待新职业的出场。嘎嘎,也不知道好不好玩,嘿嘿,但是还是要玩玩的。我现在希望魔域能把人物分阵营,说抄袭也没关系,分阵营之后我觉得PK更加激烈!你试想,现在不同军团都打得如此猛,不同阵营出了,那不灵魂满城飘?

而且出了阵营,被杀得多了,我们就需要提升战斗力努力合宠,魔域你就大赚了!快出吧,期待激烈的KO!

话说现在的宠太多了,5年前的魔域就那么几款宠。那时,至尊都是超级贵的货,哪像现在,至尊一堆堆得打包出售,郁闷啊~每个人都带上了至尊,我觉得这一点都不体现至尊的稀有度了。

再就是,我鄙视神之地图,那些怪难打成神了,经验还不多,一小时才涨1%的神力,而且我是10级神力去刷的。现在我25级的神力都是靠挂机挂上来的,哎~

魔芋sf你是情人宝贝,我是碎碎思念,你我一相逢,便是这魔域世界里最幸福的一对。尽管未曾陪你一起去升级,打怪,但我们彼此都坚信,若是没有了对方,谁的魔域世界里,都将是一遍空白那天黄昏,天空飘起细雨,而卡诺萨的天空依然蔚蓝,我见到了你--宝贝,在5000万的魔域人群中,你是那样的吸引我的目光,昨天已经来不及,明天还未来到,今天,你能嫁给我吗?

我是云南3区的一个玩家,我7月底,云南3区开区没多久就开始玩了,那时候还不知道怎么合BB,就知道出门见人就要飞随机,否则,(嘿嘿,回城吧!)呵呵玩了几个月了,到现在又换我送人回城了,嘿嘿!好了不多说了谈正经的。

我是非RMB玩家,大家也知道,MS对非RMB玩家来说很宝贵,在圣诞节的时候有一段时间大家都在做任务领猫,我有一只雷娜娜(当时是3星),我就创了几个女号吃了经验球去做猫(拿来做副),那几天我一共把20多个小号的仓库全做满了,圣诞节的MS大餐吃完了,我开始合娜娜了。

我合过很多BB,合到20几星的时候副BB的分要求的都特别高,但是我发现合副属性不增加BB所要求副BB的评分,所以,我把所有小号里的娜娜全挑出来进化了,我把初始好的和成长好的还有幸运高的全拿出来(里面有1个生命成长至尊,1个生命成长傲日,还有初始至尊的1个,傲日的3个,银月7,8个吧,2个幸运90以上的),先就把副属性合好,我的娜娜先合了副,就已经到了7星半了,然后我开始合主属性了,因为我每次合都带草,合了2次主第一次加了52分,第2次竟然加了204点分,娜娜马上到了10星,可是副兽的要求还是20级没分,呵呵开心死我了,我每天在线10多个小时每天都合10多次,当然要合BB快经验球和LJ精品是不能少的了,很快,5天我就把娜娜合到28星,副兽的评分要求居然还是350分(合一次涨10-14分),当娜娜到30星半的时候副BB要求才到4星半,我把所有做任务做来的娜娜合完以后刚好1个星期,娜娜星级猛涨到31星半,有几个好友见我带着的娜娜都问我(你什么时候买的BB啊?)呵呵开心死我了。

这是我合BB的一点经验,还有一点,我合BB副兽从来都比主兽所要求的分高100分,这样合主的时候分会加得高一些,还有就是要带上幸运草,别舌不得那几点MS,做用很大的。

大家可以试一试这种合法,觉得我说错了,可以来骂我哦。

新手上路

学习了,这就去试试

新手上路

已下载魔域

新手上路

嘻嘻不错支持一个

新手上路

赞一个!

超级版主

顶一个了

新手上路

我喜欢SF