请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魔域怀旧版

搜索

关于摊位的解释---魔域跑商系统指南

管理员

今天上来能买摊位了为了这天我已经攒了好久的钱了对于摊位有些人不是太理解所以我给大家解释一下,献丑了.
很多人不明白摊位被别人并购后自己前边投资的钱去哪了,其实并没有被系统吃掉,也没有被放到仓库而是还是原来的摊位上,这就要求你买摊位必须记好位置,被别人买了以后,你还点原来的摊位,点并购然后点投资收益这样就把自己原来的钱收回来了.
我们区仓库下边的摊位已经涨到2亿了,那片的平均价钱也在5000W左右,有人些喊买摊位是煞笔,一小时才给1W什么时候能收回来2亿啊,其实买摊位并不是要1小时的占摊费,而是要别人并购你摊位后那多给的20%.
比如说你1亿拥有1个摊位,别人买必须是1.2亿,这样你就赚2000W,前提是你的摊位火暴,有人肯买,关键的几个摊位就是合宝宝下边,仓库下边,升级装备上边.

想成为“日进斗金”的商人吗?《魔域》近期开放的跑商系统可以让你梦想成真哦。看着手中的物资变成口袋里越来越多的大把金钱,那种感觉真是太棒了,闲话不说了,赶快跟我来一起来学习成为商人的经商之旅吧!

《魔域》的商机可是无处不在啊,拜魔族所赐,王国的一切百废待兴,需要大量的木头,赶快到雷鸣大陆去寻找木材商人格隆纳(932,889)看看怎么合伙一起做生意吧。

想成为商人,不光要靠天份也要通过学习滴。首先需要学习“跑商技能”,木材商人格隆纳(932,889)会教授你“跑商技能”,不过可不是白学的啊,要交一个幻魔晶石的学费啊!

学习了“跑商技能”,就算是正式入门了,成为了合格的合伙人,格隆纳会以一根木头100个金币的价格,将木头批发给你,根据你“跑商技能”的高低,可以运送的木材也有多少之分,有1000根、2000根、5000根、10000根几种,刚开始只能从1000根开始哦。

领了木头,一架拉货马车就出现了,带着马车到世界各地去寻找建筑师齐格里斯将木头转手卖给他,赚取利润吧!建筑师各地所处的地点分别是隐雾沼泽(734,650),砺风戈壁(507,851),迷梦沼泽(446,522),亚维特岛(540,422),雪狼冰原(398,378)。

不过特别提醒广大玩家,每次任务时间只有一个小时哦,而且不能使用任何物品和NPC的帮助,还要小心路上等待劫掠财物的强盗啊。看来商人之路也不是那么容易的啊,

新手上路

藕是来打酱油滴...

新手上路

战士

新手上路

感谢您的无私精神...

新手上路

顶一个了

新手上路

还是看不懂,复杂

新手上路

必须支持。。。。。。。